Ativar a versão ilimitada do Kaspersky VPN

Você também pode usar sua conta My Kaspersky para mudar para a versão ilimitada do Kaspersky VPN. Neste caso, sua assinatura da versão ilimitada está associada à sua conta My Kaspersky.

Se você não tiver uma conta My Kaspersky, não será necessário criá-la imediatamente. Você pode mudar para a versão ilimitada do Kaspersky VPN, sem ter uma conta My Kaspersky, diretamente do aplicativo. Você pode associar sua assinatura da versão ilimitada com a sua conta My Kaspersky mais tarde, se assim o desejar.

Para mudar para a versão ilimitada do aplicativo:

1. Abra VPN.
  2. Na parte inferior da janela, toque em Atualizar.

Deslize pelas telas com as descrições dos recursos e continue para obter a versão ilimitada.

3. Selecione uma assinatura mensal ou anual.

A tela do Google Play será aberta no aplicativo.

4. Confirme a compra.

Os detalhes da assinatura serão atualizados em todos os seus dispositivos que usam o Kaspersky VPN e no My Kaspersky.

Você pode ver os detalhes da assinatura na seção de informações da conta do aplicativo.

Quando compra uma assinatura autorenovável no Google Play, há um período de avaliação curto durante o qual você pode usar o Kaspersky VPN gratuitamente. Este período somente pode ser concedido uma vez.

Se você cancelar a sua assinatura durante o período de avaliação, poderá pode usar os recursos do aplicativo gratuitamente somente só até o fim do período de avaliação.

Quando o período gratuito expirar, o aplicativo irá continuar automaticamente a usar a assinatura ilimitada e você será cobrado automaticamente a cada período de faturamento. A carga será automaticamente coletada da sua conta pelo Google Play.